Перейти к публикации
x7turist

Last Day On Earth | Приглашение в клан игры

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Видео-приглашение в клан LDoE - AWSMCHEATSru
Вступай как можно быстрее, у нас самые годные плюхи!!!


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Bloooody5
      ПРАЙС-ЛИСТ НА LAST DAY ON EARTH
      >>> Доступные платформы: iOS / Android <<<

      Покупая любой товар на этом сайте, Вы соглашаетесь со всеми условиями накрутки, а так же с тем, что денежные средства за накрутку возврату не подлежат!
      Мы берем на себя ответственность честной и полной накрутки, но не за БАН аккаунта.
      Вся накрутка на Ваш страх и риск!
      Минимальная накрутка на 200 Рублей. Имейте ввиду, когда что-то пытаетесь купить!

      Что нужно знать / сделать перед накруткой?
      Как получить скидку на накрутку?
      https://awsmcheats.ru/forums/forum/79-sistema-skidok-i-bonusy/
      Контейнеры / Коробки / Кейсы
      То, что приходит на почту, после покупки за реальные деньги.
      Минимальный заказ: 40 видов одного контейнера.
      P.S. Минимальная общая сумма заказа 200 рублей.
      До 1000 контейнеров - 2 Рубля 1 контейнер От 1000 контейнеров - 1.5 Рубля 1 контейнер Любой предмет
      Любой предмет, который можно сложить в стак, имеющийся у вас на базе.
      До 500 вещей - 1.5 Рубля 1 вещь От 500 вещей - 1 Рубль 1 вещь Монеты
      15.000 монет - 99 Рублей 35.000 монет - 149 Рублей 75.000 монет - 219 Рублей 150.000 монет - 319 Рублей Уровень
      100-й - 199 Рублей 200-й - 399 рублей Металлическая база
      Сделанная вкруг база из металлических стен. Уточняйте у администрации как это работает.
      База - 499 Рублей Остальное
      Узнавайте у администрации по поводу накрутки других вещей в игре.
    • Автор: Bloooody5

      Новое обновление 1.11.5 в игру привнесло новую механику, о ней мы сейчас и расскажем!
      Обновление довольно значимое. Новая система прокачки кратко:
      Радикальные перемены коснутся каждого выжившего - была полностью переосмыслена система прокачивания персонажа: Убран опыт исследования локаций: теперь с каждым новым уровнем вы будете приобретать навык на выбор. Выбирайте навыки, которые считаете самыми необходимыми, и развивайте своего персонажа так, как это удобно именно вам. А ещё можете сдуть пыль со своего 99 уровня - количество уровней увеличено до 200. Теперь более подробно, с важными пояснениями:
      Мы были недовольны системой прокачки персонажа и долгое время искали верный путь для изменения порядка получения навыков. Если вы не первый день играете в Ласт Дей, то прекрасно знаете, что повышение уровня никогда не приносило особой ценности. Многие из вас просили добавить символическую награду за каждый уровень, но нам такой вариант не кажется подходящим, ведь по сути, это никоим образом не отображается на развитии персонажа. Поэтому мы решили полностью переосмыслить развитие нашего с вами выжившего.

       
      О каких радикальных переменах идет речь? 
      Были беспощадно убраны навыки вождения мотоцикла и вездехода, выживания в холоде, внимательности и мастера маскировки. На их место пришли новенькие навыки, например, быстрый шаг, который позволит быстрее перемещаться в скрытном режиме; или строгая диета - чувство голода возникает медленнее.
      Легким движением бензопилы мы убрали опыт исследования локаций. Теперь с повышением каждого уровня вы будете получать навык на выбор.
      Вы сможете выбирать из трех навыков тот, который сами захотите. А ребятам с 99 уровнем пора возвращаться с пенсии, ведь количество уровней возросло до 200. Несколько лет назад разработчики даже не планировали вводить такое количество уровней, а все попытки комьюнити натолкнуть на это разработчиков, оставались где-то в тени. Время пришло для прокачки своего персонажа до 200 уровня. Не хватает только элементов (рецептов / технологий / строений), которые можно было бы открыть на таких высоких уровнях.

       
      С частью навыков мы попрощались, среди них вождение мотоцикла (будете по нему скучать?), выживание в холоде, вождение вездехода, внимательность и мастер маскировки. Некоторые навыки изменили количество уровней и категорию, появилось несколько новеньких и желанных:
      Хорошая память – временные усиления действуют дольше; Непробиваемый – вы получаете меньше урона от взрывов; Стальные нервы – вы быстрее справляетесь с оглушением; Быстрый шаг – вы быстрее перемещаетесь в скрытном режиме; Строитель – вы получаете больше ресурсов за снос стен на своей базе; Взломщик – умение взламывать запертые замки; Способный ученик – вы получаете больше опыта; Верблюд – чувство жажды возникает медленнее; Строгая диета – чувство голода возникает медленнее; Изменения, которые коснутся игроков с уровнем 99:
      Ваши честно добытые потом и кровью активные и самые редкие навыки остались у вас, однако не все навыки были перенесены в новую систему. Согласно своему уровню вы получите очки, с помощью которых вы можете прокачать свои навыки по новой системе. То есть если у вас 99 уровень, но было немного навыков, вас все равно осчастливят 98 очками. Выжившие, обладавшие значительным запасом навыков и лишившиеся части из них, не расстраивайтесь потере - утраченные перки мы компенсировали подарком на почте.
       
      При всех классных изменениях есть и огорчающий момент. В новую версию перенесли только ваши активные и самые редкие навыки (не хватайтесь сразу за мачете, потом и кровью добытый дополнительный карман у вас никто не отнимет). Вы получите очки согласно своему уровню, с их помощью вы начнете прокачивать навыки по новой системе. Хорошая новость – если вы достигли 99 уровня, но у вас было мало навыков, вам всё равно отсыпят ваши законные 98 пойнтов, таким образом вы получите шикарный задел для развития своего перса.
      Ветераны зомби-апокалипсиса, собравшие серьезную коллекцию навыков и лишившиеся части из них, не переживайте из-за этой потери – утраченные перки мы постарались компенсировать подарочком на почте, не забудьте его забрать!
      Поясним, зачем мы решили так кардинально поменять систему:
      Во-первых, получение навыка при повышении уровня выглядит более логичным. Во-вторых, всегда хорошо, когда есть выбор. Наши игроки довольно разные, каждый ищет себе занятие по душе – кто-то заходит в игру, чтобы добыть ресурсы и обустроить базу, кому-то ближе стычки с рейдерами и зачистка локаций. При новой системе вы сможете развивать своего персонажа так, как удобно именно вам, и прокачивать те навыки, которые наиболее полезны для вас.
      Вы можете приобрести накрутку в Last Day On Earth 1.11.5 в нашем магазине по ссылке:
       
    • Автор: Bloooody5

      Начнем новую неделю с небольшого обновления! 
      Пришло время вычислить самого умелого выжившего в нашей пост апокалиптической пустоши. Замедляйте противников, наносите критические удары и больше урона – оружейные модули с активными способностями добавлены в игру. Модули добавлены на глок 17, дробовик, ак-47, ВСС Винторез, FN SCAR, М16, лук, Бейсбольную биту и мачете. Найти их можно будет на ферме и в полицейском участке. 
      Теперь вы можете экспериментировать с разными сборками модификаций, сохранять лучшие пресеты и применять их нажатием одной кнопкой. Это поможет вам сэкономить немало времени и всегда держать под рукой самые эффективные сборки. Так удобнее, мы проверили. 
       
      Если твоя пушка не пугает Громилу - самое время отправится на поиски новых активных модификаций для своего арсенала. Мы обновили локацию за дискеты – добавили новые предметы для лута, улучшили внешний вид. Награды не изменились, но бегать стало веселее. 
      Так как учеба и работа началась уже довольно давно, придется снова выбирать между личной жизнью, работой / учебой или Last Day On Earth.
       
      Вы можете приобрести накрутку в Last Day On Earth 1.11.4 в нашем магазине по ссылке ниже:
       
    • Автор: x7turist

      Поступают тревожные сообщения из лагеря охотников, судя по всему, им позарез нужна помощь. Поспешим!

      Так и есть. Охотница из лагеря рассказала, что пропал её напарник и необходимо немедленно развернуть спасательную операцию. Вакантно место бесстрашного героя, который сможет отыскать пропавшего охотника, раскидать толпу зомби и запрыгнуть с крыши горящего здания в падающий вертолет – что-то из этого точно придется сделать. На роль героя подойдет смельчак 10 уровня и выше. Вместе с вами на поиски отправится собакель, а если у вас его нет, охотница одолжит своего. Всё ради спасения напарника. Не исключаем, что пропавший охотник пострадал и ему понадобится медицинская помощь. Поучаствовать в ивенте и спасти неудачливого охотника можно один раз. Скорее всего, после этой истории они перебазируются от греха подальше. Но охотники – ребята благородные, в случае успеха они не забудут о вашей неоценимой помощи и, возможно, позовут вас поучаствовать в их будущих приключениях в следующем году.

       
      Теперь разборки с зомби будут проходить в стиле гэнгста. Для вашего арсенала доступен компактный, но скорострельный паренек – Мини Узи. В своем базовом виде Узи Орду не напугает, но дополнительные модификации сделают из этого мальца смертоносную силу природы, которая отправит любого желающего в бессрочный отпуск. Так что айда в крестовый поход за чертежами по нашим любимым локам! А потом отбивать Грув Стрит у Балласов.

       
      Лучший наш подарок – это вы, а для вас тоже есть приятный подгончик к новогодним праздникам. Точнее у Санты по имени Ральф. За подарками приходите на ивент “Снежная Трасса”, соберите компьютер с микросхемой, убейте Громилу и простите нас за своеобразное чувство юмора. Ральф – хороший Санта, а вы были хорошими выжившими в этом году, поэтому достаточно подойти к Ральфу и пожелать ему Мерри Кристмас и с наступающим Новым годом.

       
      Хорошие новости продолжают сыпаться словно из рога изобилия. Долгожданные нововведения для любителей динамичной стройки. Теперь при самостоятельном сносе стен в режиме строительства какие-никакие ресурсы, да будут возвращаться, как в случае разрушений от рейдеров и зомби. Подай-ка мою кувалду!
      А свеженькие переделанные скины для байков настолько бомбические, что зомби будут впадать в ступор перед такой красотой – удачный момент, чтобы проехаться по ним.
      Обижаться не станем, если вы первым делом отправитесь за подарочками, а спасать охотника потом. Всё равно любим вас, пока и удачи!
      P.S. Уважаемые пользователи iOS, обновление появится в App Store в ближайшее время. Спасибо, что вы с нами!
      Вы также можете приобрести накрутку в данной игре по ссылке:
       
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

×