Перейти к публикации
x7turist

Last Day On Earth | Приглашение в клан игры

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Видео-приглашение в клан LDoE - AWSMCHEATSru
Вступай как можно быстрее, у нас самые годные плюхи!!!


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Bloooody5
      ПРАЙС-ЛИСТ НА LAST DAY ON EARTH
      >>> Доступные платформы: iOS / Android <<<

      Покупая любой товар на этом сайте, Вы соглашаетесь со всеми условиями накрутки, а так же с тем, что денежные средства за накрутку возврату не подлежат!
      Мы берем на себя ответственность честной и полной накрутки, но не за БАН аккаунта.
      Вся накрутка на Ваш страх и риск!
      Минимальная накрутка на 200 Рублей. Имейте ввиду, когда что-то пытаетесь купить!

      Что нужно знать / сделать перед накруткой?
      Как получить скидку на накрутку?
      https://awsmcheats.ru/forums/forum/79-sistema-skidok-i-bonusy/
      Контейнеры / Коробки / Кейсы
      То, что приходит на почту, после покупки
      Минимальный заказ: 40 видов одного контейнера.
      P.S. Минимальная общая сумма заказа все равно 200 рублей.
      До 100 контейнеров - 2 Рубля 1 контейнер От 100 до 300 контейнеров - 1.8 Рубля 1 контейнер От 300 до 1000 контейнеров - 1.5 Рубля 1 контейнер От 1000 контейнеров - 1.2 Рубля 1 контейнер Любой предмет
      Любой предмет, который можно сложить в стак, имеющийся у вас на базе.
      До 10 стаков - 20 Рублей 1 стак От 10 до 100 стаков - 18 Рублей 1 стак От 100 до 250 стаков - 15 Рублей 1 стак От 250 стаков - 12 Рублей 1 стак Монеты
      15.000 монет - 99 Рублей 35.000 монет - 149 Рублей 75.000 монет - 219 Рублей 150.000 монет - 319 Рублей Остальное
      Узнавайте у администрации по поводу накрутки других вещей в игре.
    • Автор: x7turist

      Поступают тревожные сообщения из лагеря охотников, судя по всему, им позарез нужна помощь. Поспешим!

      Так и есть. Охотница из лагеря рассказала, что пропал её напарник и необходимо немедленно развернуть спасательную операцию. Вакантно место бесстрашного героя, который сможет отыскать пропавшего охотника, раскидать толпу зомби и запрыгнуть с крыши горящего здания в падающий вертолет – что-то из этого точно придется сделать. На роль героя подойдет смельчак 10 уровня и выше. Вместе с вами на поиски отправится собакель, а если у вас его нет, охотница одолжит своего. Всё ради спасения напарника. Не исключаем, что пропавший охотник пострадал и ему понадобится медицинская помощь. Поучаствовать в ивенте и спасти неудачливого охотника можно один раз. Скорее всего, после этой истории они перебазируются от греха подальше. Но охотники – ребята благородные, в случае успеха они не забудут о вашей неоценимой помощи и, возможно, позовут вас поучаствовать в их будущих приключениях в следующем году.

       
      Теперь разборки с зомби будут проходить в стиле гэнгста. Для вашего арсенала доступен компактный, но скорострельный паренек – Мини Узи. В своем базовом виде Узи Орду не напугает, но дополнительные модификации сделают из этого мальца смертоносную силу природы, которая отправит любого желающего в бессрочный отпуск. Так что айда в крестовый поход за чертежами по нашим любимым локам! А потом отбивать Грув Стрит у Балласов.

       
      Лучший наш подарок – это вы, а для вас тоже есть приятный подгончик к новогодним праздникам. Точнее у Санты по имени Ральф. За подарками приходите на ивент “Снежная Трасса”, соберите компьютер с микросхемой, убейте Громилу и простите нас за своеобразное чувство юмора. Ральф – хороший Санта, а вы были хорошими выжившими в этом году, поэтому достаточно подойти к Ральфу и пожелать ему Мерри Кристмас и с наступающим Новым годом.

       
      Хорошие новости продолжают сыпаться словно из рога изобилия. Долгожданные нововведения для любителей динамичной стройки. Теперь при самостоятельном сносе стен в режиме строительства какие-никакие ресурсы, да будут возвращаться, как в случае разрушений от рейдеров и зомби. Подай-ка мою кувалду!
      А свеженькие переделанные скины для байков настолько бомбические, что зомби будут впадать в ступор перед такой красотой – удачный момент, чтобы проехаться по ним.
      Обижаться не станем, если вы первым делом отправитесь за подарочками, а спасать охотника потом. Всё равно любим вас, пока и удачи!
      P.S. Уважаемые пользователи iOS, обновление появится в App Store в ближайшее время. Спасибо, что вы с нами!
      Вы также можете приобрести накрутку в данной игре по ссылке:
       
       
    • Автор: x7turist

      Хо-хо-хо – сезон новогодних гуляний объявляется официально открытым! Всё по канону: подарочки, елка, зомби Санта. Веселушки!

      Эпицентром празднеств станет Снежная Трасса, где мы будем гоняться на снегоходах. Там уже всё будет готово к вашему приезду – снегоходы есть, снег завезли, трасса на месте. Настраивайтесь на победный лад, берите за день 3 победы и вам разрешат открывать праздничный сундук. Количеством заездов вы не ограничены, для участия поговорите с парнем по имени Шон. Так что милости просим попытать счастья на снежных гонках всех выживших 7 уровня и выше.

       
      Любите подарки? А вы хорошо себя вели в этом году? Тогда будьте особенно внимательны, гуляя по локациям: зомби Санта пробежался по карте и разбросал волшебные коробочки. Но у нашего Санты своеобразное чувство юмора, поэтому никогда не знаешь, найдешь милого щенка или не столь милого зомби.

       
      Если сомневаетесь, ставить елку или ещё рано, то мы категорически против таких сомнений. Открывайте рецепты, находите Елку, ставьте её на своей базе, наряжайте и получайте подарки каждый день. Profit!

       
      Звуки праздника привлекли в нашу глушь новых зомби. За убийство некоторых из них вы получите новогодние игрушки, которыми можно украсить Елку на базе, либо обсудите обмен с Ральфом. Он тоже хочет круто нарядить елку и готов обменять всякие украшения на стильный шмот и еду к новогодней трапезе. Может, Ральф не пожалеет даже ракетницы.

      Праздник к нам пришел, давайте отмечать, пока-пока!

      P.S. Уважаемые пользователи iOS, обновление появится в App Store в ближайшее время. Благодарим за поддержку.
       
      Вы также можете приобрести накрутку в данной игре по ссылке:
       
    • Автор: ZeiT

      Последний месяц лета принес много нового! 
       
      Появилась локация - Старая ферма!
      Это особое место. Потому что он постоянно находится на карте и обновляется раз в пару дней. Но доступ к нему осложнен, так как ферма окружена ядовитым рвом. Вам лучше использовать свой ум и построить небольшой мост над ядовитыми водами. Это не должны быть Золотые Ворота, так что десять электронных схем будет достаточно. Легче, легче, просто шутка! Настил, металлолом и других простых ресурсов будет достаточно.

      Как только вы доберетесь до неизведанной территории, будьте осторожны - вы не единственный, кто пришел за добычей. Золотая лихорадка захватила и других рейдеров. И теперь пришло время встретить новых врагов! Зараженного быка, зомби фермеров, и в центре всего этого безумия находится местный хулиган - Разоритель.

      Когда такие беспокойные парни будут рядом, там будет бой, а это значит, вам понадобится подходящее оружие. Мы добавили косу в арсенал, чтобы сделать погоню за реднеками еще веселее.

      На ферме есть много вещей для ваших карманов. В окрестностях этого места вы найдете одно из самых ценных наград - специальную коробку с тяжелым замком. Мы предупреждаем вас, не носите его домой! Отрежьте висячий замок прямо на рабочем столе. Но будьте осторожны, слишком много шума может привлечь внимание местной нежити.

      Добавлены новые награды.
      Увеличен шанс получения бензобака в бункере, теперь его можно выбить и на Ферме.
       
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

×