ПРАЙС-ЛИСТ НА LAST DAY ON EARTH
>>> Доступные платформы: iOS / Android <<<
>>> Актуальный взлом на версии 1.15.1 <<< Покупая любой товар на этом сайте, Вы соглашаетесь со всеми условиями накрутки, а так же с тем, что денежные средства за накрутку возврату не подлежат!
Мы берем на себя ответственность честной и полной накрутки, но не за БАН аккаунта.
Вся накрутка на Ваш страх и риск! Минимальная накрутка на 200 Рублей. Имейте ввиду, когда что-то пытаетесь купить! Что нужно знать / сделать перед накруткой? Как получить скидку на накрутку?
https://awsmcheats.ru/forums/forum/79-sistema-skidok-i-bonusy/ ВЗЛОМ НЕ РАБОТАЕТ В ОНЛАЙН ЛОКАЦИЯХ (В СЕКТОРЕ 7)! Контейнеры / Коробки / Кейсы
То, что приходит на почту, после покупки за реальные деньги. На почте должен быть куплен хотя бы один контейнер, который Вы хотите накрутить! 10.000 штук - 200 Рублей Любой предмет на почте Любой предмет на почте можно размножить, кроме монет, энергетиков, провианта! До 500 вещей - 1.5 Рубля 1 вещь От 500 вещей - 1 Рубль 1 вещь Собрать любой модуль для оружия Модули должны быть изучены в чертежах. 1 модуль - 2 Рубля Завершить строительство любого механизма Вы должны быть на той локации, где механизм необходимо собрать. 1 механизм - 30 Рублей Байк / Вездеход (АТВ) Сборка мотобайка или вездехода АТВ.
Работает не на всех аккаунтах. Уточняется отдельно для каждого аккаунта. Байк (Чоппер) - 100 Рублей Вездеход (АТВ) - 200 Рублей Любой предмет Любой предмет, который Вы найдете на локациях. В наличии должен быть хотя бы 1 предмет! До 500 вещей - 1.5 Рубля 1 вещь От 500 вещей - 1 Рубль 1 вещь Любой предмет крафта Любой предмет из вкладки "Крафт". Абсолютно любой. До 500 вещей - 1.5 Рубля 1 вещь От 500 вещей - 0.5 Рублей 1 вещь Металлическая база
Металлическое улучшение базы, как показано на картинках снизу. В стены вписывается гараж, чуть выше пикапа. Карта 18х18 или 16х16.
Красным показано металлическое улучшение стен. Внутренние стены не улучшаются, только те, которые снаружи.  База - 299 Рублей Остальное Узнавайте у администрации по поводу накрутки других вещей в игре.