Перейти к публикации
CharlesNop

Оборудование Для Кондитерского Магазина

Рекомендованные сообщения

Инерционный посадчик используется для посадки подовых тестовых заготовок на люльки печных конвейеров https://www.kondhp.ru/products/nasos-rotornyi-lopastnoi-dlya-perekachki-zavarochnykh-mass-drozhzhei-zhidkikh-zakvasok
Каретка с заготовками перемещается по направляющим от конвейера расстойки к люльке печного конвейера https://www.kondhp.ru/products/liniya-a2-shle-proizvodstva-pirozhnykh-tipa-ekler
При этом упором сжимается пружина https://www.kondhp.ru/preorder/12883
Освобождение сжатой пружины обеспечивает резкое перемещение посадочной каретки назад, а тестовые заготовки пересаживаются на люльку https://www.kondhp.ru/preorder/12878

Помимо производственного оборудования хлебопекарни и кондитерские цеха должны быть оснащены мебелью, стеллажами, различными емкостями и прочими инструментами https://www.kondhp.ru/pages/testoraskatochnaya-mashina-mrt-60m

Назначение: Машина завёрточная RASCH RZ , Германия https://www.kondhp.ru/products/mashina-a2-shfz
Машина предназначена для обтяжки конфет в фольгу типа или им подобных изделий https://www.kondhp.ru/products/vanny-moechnye-odnosektsionnye-dvukhsektsionnye-trekhsektsionnye
Для корпусов конфет с плоским дном и тд https://www.kondhp.ru/preorder/13002
любой формы, сплошной, жидкой или пастообразной начинкой https://www.kondhp.ru/preorder/13737
Производительность: до 150 шт https://www.kondhp.ru/preorder/13170
мин https://www.kondhp.ru/products/mashina-briketoformovochnaya-dlya-khalvy
Упаковочный материал: фольга и тд https://www.kondhp.ru/categories/melnichno-drobilnoe-oborudovanie-1
Подача продукции происходит в автоматическом режиме с ленточного транспортёра ,в который попадает продукция и распределяет по ячейкам на заверточную машину, где происходит процесс обтяжки
В случае бюджетного варианта предполагается использование (в большей мере) ручного труда https://www.kondhp.ru/preorder/13480
При этом производительность такой пекарни будет не очень большой https://www.kondhp.ru/products/mashina-8-mi-ryadnaya-dlya-poluavtomaticheskogo-formirovaniya-oreshkov-i-napolneniya-ikh-nachinkoi
Однако из-за того, что для её организации не потребуется большое количество оборудования, то и затраты не будут такими значительными https://www.kondhp.ru/preorder/12624

Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т https://www.kondhp.ru/preorder/12504
д https://www.kondhp.ru/products/filery-k-mashine-a2-shfz-rezba-m48-pryaniki-pesochnoe-i-ovsyanoe-pechene
) https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnoe-konditerskoe-oborudovanie-oborudovanie-i-komplektuiuschie-dlya-bestarnogo-khraneniya-muki-transportiruiuschie-sistemy

При изготовлении ржаного и ржано-пшеничного теста для массовых сортов хлеба непрерывным способом используются агрегаты комбинированного типа, в которых брожение заквасок производится в цилиндроконическом бункере, а теста на ленте конвейера https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-elsi-etom-300

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×